王锦锋主持召开脱贫攻坚领导小组会议

来源: 今日方山 发布时间: 2019-06-04 08:22

  6月3日上午,县委书记王锦锋在政府四楼会议室主持召开我县脱贫攻坚领导小组会议。县长周小云,县领导吴月贵、任志勇、秦鑫、穆天民、任海涛、张改玲、赵汐参加了会议。 

  会议研究了2020年公益岗位设置问题,研究了第九次光伏收益分配方案,传达了市脱贫攻坚普查工作培训会议精神。 

  周小云指出,开展脱贫攻坚普查是党中央作出的重大决策部署,是对脱贫攻坚工作的一次全面检视和终极大考,各单位各部门要充分认识脱贫攻坚普查工作的重要性、艰巨性和紧迫性,坚决把普查责任扛在肩上、把普查任务抓在手上、把普查措施落实在行动上,从严从细从实做好普查各项工作。 

  王锦锋强调,要进一步提高思想认识,坚定政治站位,切实增强抓好脱贫攻坚整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要将整改问题奋战一个月强力收官,看结果见效果,认真对标对表对责,全力推动脱贫攻坚各类问题全面整改、坚决整改、彻底整改,做到问题清零;要紧密围绕普查工作,扎实做好清查摸底工作,勇于发现问题、善于分析问题、扎实解决问题,把脱贫攻坚各项工作抓实、抓细、抓落地,在决战中不断积累战果、务求全胜。 

         会议还对其他事项进行安排。

附件:

  • 微信图片_20200604083009.jpg